Pão de ló branquinho, molhado com calda de abacaxi, recheado com um delicioso recheio maravilha encorpado com compota de abacaxi, coberto com marshmallow, coco e pedaços de abacaxi por cima.
Massa branca, molhadinha, recheada com um delicioso recheio de doce de leite com coco. Confeitada com marshmellow e coco queimado.
Pão de ló, recheado de delicioso creme flambado de banana com leite condensado. Cobertura de chantilly e canela em pó.
Bolo fofinho de chocolate, recheado e coberto com brigadeiro tradicional e brigadeiros de chocolate ao leite.
Massa black, molhadinha, recheada com mousse alpino e cocada cremosa de coco, cobertura com ganache levemente amarga e cocos filetados.
Massa de chocolate recheada com um delicioso mousse trufado com raspas de chocolate branco. Coberto com ganache e morangos.
Massa bem-casado recheada com uma surpreendente geleia de damasco, chantilly e pedaços de amêndoas. O Bolo Delícia de Damasco é uma excelente opção suave para quem gosta de doces leves.
Delicioso bolo feito com base de bem casado, recheado com pedaços de morangos e chantilly. finalizado com geleia de morango e açúcar de confeiteiro!
Receita americana de bolo vermelho com creme de creamcheese.