Paradise Doceria – Onde cada fatia conta uma história

Receitas artesanais, ingredientes selecionados e um toque de amor em cada detalhe.

BOLO DELICIA DE ABACAXI COM COCO

Pão de ló branquinho, molhado com calda de abacaxi, recheado com um delicioso recheio maravilha encorpado com compota de abacaxi, coberto com marshmallow, coco e pedaços de abacaxi por cima.

BOLO DOCE DE LEITE COM COCO

Massa branca, molhadinha, recheada com um delicioso recheio de doce de leite com coco. Confeitada com marshmellow e coco queimado.

BOLO DELICIA DE BANANA

Pão de ló, recheado de delicioso creme flambado de banana com leite condensado. Cobertura de chantilly e canela em pó.

BOLO BRIGADEIRO

Bolo fofinho de chocolate, recheado e coberto com brigadeiro tradicional e brigadeiros de chocolate ao leite.

BOLO PRESTIGIO

Massa black, molhadinha, recheada com mousse alpino e cocada cremosa de coco, cobertura com ganache levemente amarga e cocos filetados.

BOLO MORANGO COM CHOCOLATE

Massa de chocolate recheada com um delicioso mousse trufado com raspas de chocolate branco. Coberto com ganache e morangos.

BOLO BEM CASADO DE DAMASCO COM AMÊNDOAS

Massa bem-casado recheada com uma surpreendente geleia de damasco, chantilly e pedaços de amêndoas. O Bolo Delícia de Damasco é uma excelente opção suave para quem gosta de doces leves.

BOLO BEM CASADO MORANGO

Delicioso bolo feito com base de bem casado, recheado com pedaços de morangos e chantilly. finalizado com geleia de morango e açúcar de confeiteiro!

BOLO RED VELVET

Receita americana de bolo vermelho com creme de creamcheese.

Fábrica de produtos artesanais no Rio de Janeiro

Funcionamento

© 2025 Paradise Doceria® – Todos os direitos reservados.